Синхронность и живая модель времени

Прямо перед собой вы видите вихрь радиальной матрицы, который, пульсируя, то появляется, то исчезает из вида. Пролагая свой путь к 9 Вратам, вы замечаете странное существо с головой гаруды и глазами сокола, наблюдающее за каждым вашим движением. Он недвижимо стоит, держа радужный посох в правой руке.

[us_message]Приблизившись, вы оба испытываете испуг и странное волнение. «Входи», говорит он. Вы медленно подходите к нему, и он выставляет вперёд свой радужный посох, прикладывая его к вашему третьему глазу. Перед внутренним экраном у вас быстро пробегают цветные пульсирующие коды: гармоники, хроматики, Волновые Модули, пульсары. К вам обращается глубокий голос: «Добро пожаловать в Синхронный Порядок Галактического Времени» «Ощущающие необъяснимую жажду Чего-то Иного будут защищены коконом света, чтобы выдержать все опасности, исходящие от конвульсий старого и умирающего мира, ибо частично их существо уже принадлежит к этому свету, к Новому Миру.

И всё самое прекрасное, чудесное и фантастическое, о чём он мечтал, есть ничто по сравнению с тем, что будет осознано».

Мать[/us_message][us_message]«На самом деле, кажется, будто время, которое находится далеко от того, чтобы быть абстракцией, представляет собой конкретный континуум, который содержит качества, или основные условия, проявляющиеся одновременно в различных местах посредством параллельности (что невозможно объяснить логически): например, в случаях одновременного появления одинаковых мыслей, символов и психических состояний».

К.Г. Юнг[/us_message]

Открыв Девятые Врата времени, мы оказываемся объятыми высшим светом; проявленная география, структурированная числом, наводняет нас со всех сторон. Синхронности проявляются одна за другой, наполняя нас благоговением и блеском.

Синхронность — это Божественный закон и порядок, это норма Вселенной. Учение синхронности и Синхронного Порядка настолько велико, что могло бы родить свои томов. Впервые идею синхронности представил массам К.Г. Юнг в 1952 году в своём известном исследовании данной темы. Помните, именно в этом году была открыта гробница Пакаль Вотана.

Карл Юнг описывал синхронность как «беспричинный связующий принцип». Иными словами, синхронность означает одновременное разворачивание значимых совпадений времени, но не имеющих достаточно физических свидетельств, чтобы поместить их в причинно-следственную взаимосвязь. Его исследования были связаны с его же собственными экспериментами и изучением И Цзин.

Позднее Юнг пришёл к заключению, что связующий принцип (синхронность) должен иметь равную значимость для параллельных событий. Он говорил: «Одно и то же (трансцендентное) значение может проявить себя одновременно в человеческой речи и в формировании внешнего и независимого события».

Согласно Космической Истории, синхронность есть одновременность внешних событий и внутренних (психических) восприятий, мыслей и чувств, которые кажутся непредвиденными, или, иначе говоря, не имеющими связи; поэтому и происходит психическое потрясение — высвобождение энергии пси. Это — открытие чистого четырёхмерного сознания, активное участие в Синхронном Порядке.

Синхронный Порядок — это матрица живого интеллекта, это четырёхмерный порядок реальности, основанный на Законе Времени. Таким образом, Закон Времени есть учение о синхронности. Закон Времени существовал всегда, но его открытие в этом мире было представлено Валум Вотаном в 1989 году, через 37 лет после публикации работы Юнга «Синхронность: беспричинный связующий принцип» и открытия гробницы Пакаль Вотана.

В СИНХРОННОСТИ СО ВРЕМЕНЕМ

Для нашего сознания Закон Времени является абсолютно новым. Время — это фактор, который синхронизирует всё во Вселенной. Иными словами, мы все, проходя по жизни, иногда ощущаем себя будто «собранными», а иногда — будто «разобранными». Когда мы «собраны», то всё синхронно именно тогда мы «синхронизированы» с Законом Времени. Это — природный закон.

Закон Времени — это универсальный закон и принцип, его открытие и применение могли произойти только в должное время, незадолго до завершения Великого Цикла истории, включая завершение 26000-летнего и 104000- летнего циклов.

Девятые Врата представляют начальный синтез Синхронного Порядка как кодового паттерна символьных структур. Как и при изучении любого нового предмета, перед тем как появится искра озарения, нам следует познакомиться как с новой терминологией, так и со значением определённых символов. За пониманием всех граней и свойств Синхронного Порядка следует инициация, когда клетки нашего физического и тонкого тела систематически поднимаются на более высокий уровень вибраций.

Синхронность, или синхронизация, следует ряду универсальных принципов, основанных на базовой математической структуре, пульсирующей из центральной радиальной матрицы. Эта центральная организующая матрица является первичной структурой, соединяющей все события, людей и известную нам реальность. Чем больше мы изучаем эту матрицу и настраиваемся на неё, тем больше проживаем Синхронный Порядок реальности. В этом состоит цель кодов времени, включая Календарь тринадцати Лун по 28 дней — Календарь Нового Времени, или Синхронометр.
Четырёхмерный Синхронный Порядок организует всю полноту трёхмерного мира проявления. Вся сенсорная информация поступает к нам через пять + 1 чувство. Помните, вся сенсорная информации в действительности является проекцией более высокой символьной структуры (не забывайте, что все символьные структуры
происходят от геометрии, основанной на базовой числовой матрице). Это означает, что весь опыт высоко организован, скоординирован и исполнен значения. Следовательно, весь наш сенсорный опыт организован синхронностью и как синхронность.

Синхронность — это норма Вселенной, хотя многие люди не осознают это в течение 99 процентов своего времени. Именно поэтому ныне проявляют себя Закон Времени и Календарь 13 Лун по 28 дней — Календарь Нового Времени. Благодаря этим четырёхмерным инструментам мы имеем возможность каждый день сонастраиваться на сверхсенсорную и психическую реальность синхронности.

[us_message]«Ваше природное миниатомное целое получает прямую пользу … один раз в 26000 лет, и таким образом урожай спелых плодов приходит благодаря открытому каналу. Каждый урожай соответствует циклическому времени. В нынешний момент все Вселенные подталкиваются, как масса, к пустоте, удаляясь друг от друга.

Именно по этой причине ощущается необходимость в более ускоренной эволюционной программе. Ныне, во время этой переходной программы Завершения Цикла, каждой солнечной целостности в вашей Солнечной системе оказывается различного рода помощь».

«Книга Знания»[/us_message]

Синхронный Порядок и Закон Времени представляют Ускоренную эволюционную программу для данной солнечной целостности. Они хранят голографический код Нового времени, который проецируется на наше механистически обременённое пространство. Они существовали всегда, но были сокрыты построениями искусственного времени, подпитывавшими ложное понимание реальности. Учась применять синхронные коды времени, мы стремимся воссоединить все наши тела — трёх-,-четырёх- и пятимерное- в виде мощного светоносного канала высочайшего внутреннего света духовной мудрости.

Для многих людей синхронные коды кажутся настолько новыми и странными, что они с трудом могут понять их значение. Тем не менее, их можно осознать, приложив несколько усердия и терпения при изучении. Когда основы изучены, красота плетения становится видимой и синхронность значительно возрастает.

Первый шаг прост: замените календарь.

Каждодневное использование Календаря 13 Лун по 28 дней поднимает нашу частоту из искусственной матрицы и помогает переориентировать разум в направлении к высшей реальности. Смена эпох непосредственно связана с изменением временных частот и, следовательно, с обновлением нашего сознания. Для изменения ментального состояния, или качества мыслей, нам необходимо изменить свою вибрационную частоту.

Значение Календаря Тринадцати Лун, или Синхронометра, заключается не в его видимой внешней гармонии, а скорее в том факте, что это — порог и врата, соединяющие нас с огромным и прекрасным плетением синхронности, лежащей в основе всех проявлений.

Григорианский календарь можно воспринимать как культурный мем, или голограмму, который в действительности является проявлением время-пространственной матрицы, сотканной 12ю неравномерными месяцами. Если время-пространственная матрица сплетается и проецируется из беспорядочной базовой матрицы, тогда создаётся фрагментированная цивилизация. Если мы проецируем беспорядочную механистическую матрицу в трёхмерное
пространство, то мы никогда не получим ясных ответов и не достигнем мира и гармонии.

Календарь 13 Лун по 28 дней — Календарь Нового Времени — представляет гармоничную время-пространственную матрицу. Настоящий порядок 28-дневного цикла, предназначенного для измерения орбиты Земли, также являет собой четырёхмерный порядок, согласующийся с трёхмерной последовательностью дней и ночей во времени.

Следование Календарю 13 Лун по 28 дней увеличивает осознание синхронности, настраивая нашу ментальную частоту на радиальную матрицу и, в первую очередь, расширяя осознание двух взаимосвязанных порядков меры — семидневного цикла и частоты 13:20. Гармоничное соединение этих двух мер через повторяющиеся и рекомбинантные паттерны укрепляет осознание межмерной и взаимосвязанной реальности Синхронного Порядка.

ВРЕМЯ ПРОИСХОДИТ ОТ СОЗНАНИЯ

В действительности время происходит от сознания. Чувства воспринимают физическое пространство. Мы не можем потрогать время, но мы осознаём время. Чтобы осознать, что время происходит от разума, или сознания, мы, в первую очередь, должны познать собственный разум.

Только познав собственный разум, мы оказываемся способными осознать более глубинные порядки реальности. Природа Синхронного Порядка — это четырёхмерная структура, или матрица, сознания, лежащая в основе трёхмерной реальности. Именно этот фактор отличает Синхронный Порядок от традиционного Долгого Счёта майя, который представляет собой счёт дней в трёхмерных орбитальных циклах Земли. Тем не менее, это не означает,
что Долгий Счёт не обретает свою символику от четырёхмерного порядка — Цолькина, или «священного счёта».
Можно сказать, что цель Долгого Счёта в том, чтобы поддерживать счёт дней между 13 августа 3113 года до н.э. и 21 декабря 2012 года. Синхронный Порядок легко вмещает в себя все системы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Пролистать наверх