Гороскоп календаря Майя Энергии Дня

Гороскоп календаря Майя / Энергия Дня Синей Магнитной Бури

КИН 79 – Синяя Магнитная Буря

синяя буря календарь майя

Гороскоп календаря Майя — Энергии Дня 23 11 2016 КИН 79

Ключевые Энергии дня: Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов. 

Урок дня: Научившись быть хоть на секунду свободным от всего, закрывающего Свет Человеческому Духу, я опять беру курс на внутреннюю работу. Духовные цели ведут меня по жизни.

Аффирмация дня: Я ощущаю, что готов обрести истинную свободу – свободу реального воплощения всего задуманного. Я достигаю нового начала с открытостью, распускающейся во мне подобно весеннему саду..

КИН 79 это период ускорения всех процессов по всем сферам жизни, где контрастность и яркость придает Пятая Луна Сияния, щедрая на контроль и радость. Гороскоп календаря Майя на сегодня направляет наше внимание к силе Самопорождения. Всеобщая Энергизация, когда энергия самопорождается в нас, мы активно и естественно ее используем. Поэтому активация Первого Тона Цели усиливается за счет эффекта Ускорения всех процессов, вносимого Синей Бурей.

Сегодня приводим в конкретные цели и фиксируем свои идеи,  планируемые шаги. Можно даже отметить в обычном календаре “Тон Цели”, если вы еще не перешли на Майянский календарь. В определении цели на пользу проанализировать свои предыдущие воплощения интересов (Чем я занимался/сь с удовольствием? Чему посвящаю свое свободное время и почему? Эти ответ подскажут направление для анализа. А далее открыться переменам, динамике, радостным событиям и порой, очищающим разочарованиям, которые обещает нам поток трансформации и самообновления с приходом Волнового модуля Синей Бури.

Предыдущие 13 дней закрыли цикл присутствием в Бесконечности, у нас есть результаты в наших исследованиях и практиках, пора двигаться дальше. Если Вы сомневаетесь в результате воплощения своей Цели, то постарайтесь отпустить все, что затмевает свет на готовой картине, пусть освобожденная энергия будет направлена на укрепление цели желаемыми мыслеформами.

Вечер рекомендуется провести на свежем воздухе, заняться активным спортом и наработать тонус для преобразований, запуска Самопорождения и Ускорения в пределах оптимального и доступного темпа, либо раскрыть окна настежь и активно раскачать домашнюю застоявшуюся энергетику любимым доступным спортом. Именно сегодня важно уделить внимание физической форме. Духовной пищей нас щедро напитывают энергии дня. День Синей Бури будоражит, иногда показывает свирепость своими провокациями, но бесценность опыта Духовного Преображения в результате перемен – основа трансформации.

С Любовью, Катя Каля

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Пролистать наверх