Гороскоп календаря Майя Энергии Дня

Гороскоп календаря Майя Энергии Дня Синей Галактической Бури

Энергии Дня КИН 99 – Синяя Галактическая Буря

Ключевые Энергии дня: Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов. Очищение.

Урок дня: Внутренняя Свобода – это выбор! Выбор – это Опыт. Опыт – это трансформация!

Аффирмация Дня: Сегодня Я иду навстречу энергиям Очищения! Я впускаю в себя потоки Синей Бури, позволяя ей трансформировать оставшиеся кармические программы. Сегодня, освободившись от внутреннего хаоса, Я могу ощутить  всю силу Самообновления! Я хочу быть легким и прозрачным как капля росы!

Друзья, сегодня первый день Луны Равенства. Надюсь, что каждый из нас смог ответить на ключевой вопрос Луны Сияния  – Где мне черпать Силы? Теперь же необходимо осознать, что Равенство (внутреннее равновесие, равенство с окружающими людьми) – это и есть Свобода! В 6 тон следующего 13дневного цикла мы подробнее обозначим эту тему!

Ключевые Энергии этого дня объединены общей миссией – Преобразования и Обновления. Печать Синей Бури раскрывает нам алгоритм Преобразования. Мы и только мы управляем (или не управляем) нашей Жизнью и событиями, которые происходят. Понимание законов энергий и их влияние открывает нам доступ к безграничным возможностям.

Наши мысли притягивают к нам энергии. Через Синюю Бурю мы постоянно вовлечены в космический закон освобождения, ведь только очистив внутренние поля от бесполезных мыслей, убеждений, мы способны получить новые прогрессивные энергии. Так происходит возобновление связи с твоим истинным Источником Вдохновения.

По гороскопу календаря Майя в день КИНа 99  формируется и ускоряется процесс материализации и реализации цели. Энергии несут нам завершение кармических программ. Наша задача заключается в том, чтобы помогать самим себе быть в центре этих благоприятных потоков. Сегодня день Ускорения всех процессов!

Осознание того, что нужно легко отпускать прошлое, события, дают тебе дополнительную мотивации и наслаждение от процесса Трансформации. Кому-то сегодня предстоит соприкоснуться с внутренней опустошенность, даже болью, кого-то будет одолевать страх перед неизвестностью будущего и дискомфорт от неизбежных перемен. Но это верные сигналы того, что после Бури обязательно будет Солнце, чистое безоблачное Небо и беспричинная Гармония, а значит к нам придут энергии Любви, Свободы и Мудрости. Синяя Буря учит нас тому, что мы можем проявлять инициативу и запускать процесс Самообновления, использовать эту практику, когда необходимо. В материальном мире все дается на время, нам ничего не принадлежит. Есть ли тогда смыс цепляться за то, чего уже нет? Легко прощайтесь с тем, что мешает быть Свободным, быть в равновесии с самим собой. Все внутри!

День активный, энергичный, даже немного агрессивный. Обязательно уделите внимание физическим нагрузкам. Через спорт мы также постоянно обновляемся, освобождаемся и выравниваемся!

Друзья, познакомьтесь со стихом-аффирмацией, в нем заложена информация о практике сонастройки, которая также способствует гармонизации и энергетическому выравниваю Сила Воли, Духа и Любви.

С Любовью, Екатерина Кали

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Пролистать наверх