Гороскоп календаря Майя Энергии Дня

Гороскоп календаря Майя

Гороскоп на сегодня по календарю Майя (21.08.2016)

Энергия дня Красного Змея

Красный змей Гороскоп Майя

Гороскоп на сегодня – календарь Майя (энергии дня)

KIN 245 – Красный Спектральный Змей – Сегодня я расправлюсь с темными сторонами в поле моих чувств, утруждающими мне исполнение мечтаний. Все, что меня раздражает, волнует, выводит из равновесия, отнимает желание жить, что будоражит кровь и мысли, отражается на моем здоровье. Сегодня я открою, что нарушает мою внутреннюю гармонию, и без сожаления избавлюсь от этого груза.

Ключевые Энергии дня:  Жизненная сила. Инстинкт. Выживание. Сексуальность. 

Урок дня: Свобода и независимость – это внутреннее состояние! И в этот мир мы приходим одинаково свободными, но часто убегаем все дальше и дальше от этой сладкой Свободы…

Аффирмация дня:  Я молниеносно взлетаю вслед за полётом моей мысли и без колебаний отпускаю и растворяю  все то, что раньше мешало мне расправить мои свободные и легкие крылья. 

Друзья, сегодня очень интересный день! В календаре Майя он отмечен сменой полярностей полей, поэтому по гороскопу ключевые энергии дня оказывают другое воздействие. Энергии Инстинкта и Выживания дополняют и информируют друг друга, что свойственно всему живому на нашей Планете, но у человека Инстинкты также сопоставлены с духовностью (т.к. это наше отличие от животных) – Инстинкт Почти = Интуиция. Выживание же – это сугубо физическое свойство. Их главная задача оповещать нас, направлять нашу жизнь в нужную сторону.

Сейчас мы находимся в Волне Орла, поэтому Красный Спектральный Змей в этом потоке открывает особое поле напряжения, как раз смена полярностей (противоположность)! Сегодняшний 11 тон Освобождения –  со своей очищающей энергией  Творения работает на освобождение от тёмных шаблонов, а это повышает чистый энергетический потенциал (из пустоты родится нечто!)!  Плюс к смене полярностей подключаются потоки ускорения всех процессов – это свойство энергий года Синей Спектральной Бури.

В Кин 245 сама Жизнь ведёт Волну к мощному финишу, напоминает о важных законах жизни: удалении разрушающих шаблонов мышления, личной свободе и независимости.  В бытовом плане тоже работают эти законы – рекомендуется проветривание, уборка, стирка и избавление от старых вещей и особенно сломанных приборов и предметов (ведь в них уже давно нет жизни)!

Жизненной силой нас наполняет не только духовность и творчество, но именно те эмоции и чувства, что мы испытываем. Секс – один из источников питания нашей жизненной силой, ведь чакра Красного Змея – Кундалини, но ввиду смены полярностей – сегодня рекомендуется воздержание, чтобы успешно проработать процесс Освобождения. Направьте эту энергию на обновление и очищение своего пространства!

стих – Путь Свободы .

с Любовью, Катя Кали ψ

Давайте помогать друг друг быть счастливее! 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Пролистать наверх