Матрицы времени

Где расположен Синхронный Порядок? Чтобы найти ответ, мы обращаемся к шести ментальным сферам, особенно — ко второй, третьей и четвёртой. Четвёртая ментальная сфера — непрерывная сознательная — соответствует четвёртому измерению. Четвёртое измерение — это режим сознания, где имеет место непрерывное сознание, характеризуемое радиальными и фрактальными структурами интеллекта.

Вторая ментальная сфера — подсознательная (не путайте с бессознательной).
Подсознание — это состояние, которое всегда активно сразу под поверхностью сознания, или третьей ментальной сферы. Она содержит бессознательное — более глубокий слой архетипической информации. Подсознание включает в себя много различных паттернов — паттерны информации, опыта, памяти и т.д. Подсознание помогает сознанию работать с тем, что оно проживает.

Календарь Тринадцати Лун — Календарь Нового Времени — является вратами в Синхронный Порядок, или четырёхмерный паттерн. Когда мы входим в эти врата, перед нами раскрывается 260-дневный цикл, настраивающий нас на весь солнечно-галактический 52-летний цикл Сириуса Б (Сириус Б вращается вокруг Сириуса А за 52 года). Настроившись на эти циклы, мы приводим в движение процесс перемоделирования: наша вибрация повышается по мере постепенного выхода из решётки 12:60 и вхождения в гармоническую матрицу 13:20.

Матрица 13:20 также известна как синхронная матрица, которая ежедневно проецируется на Планету и в наше пробуждённое сознание. В этом процессе наше трёхмерное сознание служит промежуточным звеном. Оно получает символ, форму, паттерн или число из Синхронного Порядка и мгновенно передаёт его во вторую ментальную сферу, или подсознание, где в состоянии гибкой готовности всегда пребывает целостносистемный порядок.

Подсознание у каждого человека разное. Например, если мы говорим, что сегодня «Красный Ритмический Дракон», то возникает определённый образ или чувство. Или если мы говорим: «Волшебник в Кубе», то это задействует другой образ или чувство. Эти образы мгновенно регистрируются в сознании и затем переносятся в подсознание, а в подсознании возникают различные ассоциации или последовательности ощущений. Затем подсознание переносит эти значения на поверхность сознания и связывает их с паттерном, проецируемым из четырёхмерного Синхронного Порядка в трёхмерное сознание, создавая новый слой значения.

Четвёртое измерение — это непрерывное сознание, или движущийся во времени паттерн. В этом измерении Синхронный Порядок существует как уровень универсально распространённого интеллекта, синхронизированного с частотными уровнями различных небесных тел, например, с Землёй.

Картографирование нашего возможного проживания Синхронного Порядка представляет собой сложную проекцию через множество временных линз, эманирующих из высшего Божественного интеллекта, ассоциируемого с бинарной звёздной системой Сириуса. Подобно кинопроектору, он каждый день проецирует на небесное тело определённый синхронный «образ».

Когда сознание настраивается на существование Синхронного Порядка, оно может принять проекцию, которая мгновенно направляется в подсознание, а подсознание предлагает ряд значений и ассоциаций, устремляющихся в сознательный разум.
Сознательный разум соединяет эти значения и ассоциации подсознания с паттернами Синхронного Порядка. Поэтому когда вновь наступает день Красного Дракона, появляется связь, или паттерн, 20-дневного цикла.

Где расположен Синхронный Порядок? Он располагается не в пространстве, ибо само пространство расположено в сознании. Синхронный Порядок располагается в измерении сознания, которое описывается различными ментальными сферами. Синхронный Порядок является функцией четвёртой ментальной сферы и четырёх мерного сознания; этот огромный спектр не зависит от нашего тела и занимаемого нами пространства, хотя он в него и проецируется.

Синхронный Порядок можно также понимать как ряд вибраций, вызывающих некоторые исконные качества бытия. Важно понимать расположение Синхронного Порядка в понятиях паттернов и функций, или местоположений, сознания.

Нам следует расширять своё знание, чтобы понять, что паттерны порядка и значения не происходят из анализа трёхмерных координат, а являются самосущными функциями Закона Времени. Эти координаты создают огромный репертуар структур порядка в четырёхмерном сознании.

Существует два основных типа систем:
1. Системы, основанные на универсальном синхронизированном времени и сознании (паттерны времени).
2. Системы, основанные на структурах, описываемых и определяемых пространством (паттерны пространства).

Астрология является пространственно ориентированной системой. Системы, подобные Каббале и И Цзин, более связаны с числом, но по-прежнему участвуют в моделях, являющихся пространственными структурами. Эти структуры представляют аспекты абсолютного порядка разума, которые могут быть помещены в контекст Закона Времени, благодаря своим паттернам гармонических числовых частот.

Из чистого числового измерения происходят два порядка форм, проецируемых разумом: паттерны времени и паттерны пространства (см. выше). Благодаря объединению этих паттернов рождается время-пространственная модель, управляемая фактором времени.
Составные элементы пространства остаются относительно стабильными. Мы ощущаем продолжительность времени — день через какой-то период времени станет ночью, и мы знаем, что пространственная точка, в которой мы находимся, вращается вокруг своей конкретной оси.

Элементы пространства остаются неизменными, но элементы времени представляют собой подвижные координаты. В историческом цикле, за исключением мезоамериканской цивилизации, используются детерминанты времени, основанные на координатах в пространстве. Синхронный Порядок работает с детерминантами времени, основанными на гармонических координатах синхронизации в четвёртом измерении. Это представляет паттерны непрерывно изменяющихся геометрических гармоник, совершенно отличающихся от паттернов организации времени в пространственном цикле исторического материализма. Непрерывно изменяющиеся геометрические паттерны называются небесными гармониками.

Наиболее простой уровень Синхронного Порядка представлен 20-ю печатями, 13-ю тонами и 28-дневным циклом. Именно так мы и начинаем — используя в построении данные модели, мы можем увидеть богатство организации времени, непостижимое с точки зрения часов и григорианского календаря.

Синхронный Порядок превосходит историческую организацию времени. Это — новая организация времени, новая символьная структура и совершенно новая реальность, разворачивающаяся в будущее на зоны лет. Это совершенно новое формирование разума.

Пройдя точку 2013 года, мы начнём осознавать синхронные коды как основные строительные блоки, которые учат нас созиданию новой реальности. Если мы будем применять эти инструменты и коды, не будет иметь значение, откуда мы пришли; всё, что будет значимым — куда мы устремлены.

Хроники космических историй том 4

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Пролистать наверх